GOLD LANGUAGES

Política de Privacidade

1. Objetivo desta Política de Privacidade


Del Bello Consultoria Documental LTDA (“Gold Languages Traduções” ou “nós”) está comprometido em promover a conscientização dos usuários de seu site, sejam clientes pessoas físicas ou representantes, sócios ou quaisquer outros indivíduos relacionados aos clientes pessoas jurídicas da Gold Languages Traduções (“Titular dos Dados”, “usuários” ou “você”) em relação aos dados pessoais tratados por nós. Com o compromisso de respeitar a sua privacidade e prezar pela transparência, nós criamos essa política de privacidade (“Política de Privacidade”) para proporcionar aos usuários um claro entendimento sobre como tratamos seus dados pessoais. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail vendas@goldlanguages.com.br

2. Atividades de Tratamento de Dados


Gold Languages será a controladora dos seus dados pessoais no contexto da relação estabelecida com você. Para fins da legislação aplicável à proteção de dados, o controlador é o responsável pela tomada de decisão em relação ao tratamento dos dados que controla. Na medida do quanto permitido pela lei, a Gold Languages realizará o tratamento dos dados pessoais, conforme descrito abaixo:

  • Dados de identificação do usuário: nome completo, endereço, e-mail, telefone, CNPJ;
  • Dados acadêmicos e profissionais: empresa que trabalha, profissão, cargo;

Os dados pessoais acima são tratados apenas em determinados casos e quando necessário para atingir as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade.

A Gold Languages poderá coletar essas informações de diversas formas: (i) diretamente com o Titular dos Dados, (ii) obtidos com alguém relacionado ao Titular do Dado (por exemplo, a empresa que você faz parte) ou (iii) podem ser acessados a partir de fontes publicamente acessíveis.

De modo geral, tratamos os seus dados pessoais para atendimento ao cliente e comercialização de serviços do segmento de tradução juramentada e técnica, incluindo, mas não se limitando para:

  • Elaboração, revisão ou negociação de propostas comerciais;
  • Comunicação via canais digitais e outros meios de comunicação, desde que explícito o aceite de comunicação
  • Realização de treinamentos, reuniões, videoconferências ou conferências telefônicas para discussões de temas em geral;

Nós também poderemos tratar os seus dados pessoais para fins de formalização de contrato com a Gold Languages, faturamento e cobrança caso você seja o cliente pessoa física ou representante de um cliente pessoa jurídica.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

A Gold Languages poderá compartilhar seus dados pessoais com:

  • Provedores de softwares, serviços de hospedagem em nuvem e outras tecnologias da informação para fins de gestão do seu relacionamento com nossa empresa, cadastro, documentação e demais providências;
  • Provedores de serviço de assistência técnica;
  • Órgãos reguladores e demais autoridades governamentais.

A Gold Languages poderá transferir seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Além disso, poderemos compartilhar seus dados pessoais com distribuidores e representantes parceiros. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Gold Languages, nós adotaremos as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros.

4. Retenção e Eliminação de Dados


A Gold Languages armazenará e manterá suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar nosso legítimo interesse, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Gold Languages em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular dos Dados foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade. O término do tratamento de dados também poderá ocorrer quando o Titular dos Dados estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais ou quando houver uma determinação legal neste sentido. Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

5. Direitos dos Titulares de Dados

Você possui os seguintes direitos quanto aos seus dados: (i) confirmação de tratamento; (ii) acesso; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação; (v) portabilidade; (vi) eliminação; (vii) informações sobre compartilhamento; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do seu consentimento, caso tenhamos solicitado isso de você; e (x) direito de petição à Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Há circunstâncias que podem restringir o exercício de alguns direitos previstos em lei, como, por exemplo, quando o fornecimento das informações puder revelar algum segredo de negócio da Gold Languages ou em razão de cumprimento de alguma obrigação legal/regulatória ou para permitir a defesa da Gold Languages em algum processo judicial ou administrativo.

6. Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos seus dados pessoais e adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais razoáveis e disponíveis no mercado para manter essa proteção. Nós empregamos sistemas de segurança e tomamos todas as precauções para proteger os seus dados e evitar incidentes de segurança.

7. Cookies

Ao usar nosso site, você reconhece o uso de cookies de acordo com as condições aqui descritas. Você deve ter visualizado um pop-up no canto inferior da página alertando sobre a utilização dessa ferramenta em sua primeira visita ao nosso site. Embora esse aviso não apareça nas visitas subsequentes, você pode gerenciar a utilização de cookies por meio do nosso website, seguindo as instruções abaixo.

Se você não concorda com o uso destes cookies, você pode desativá-los a qualquer momento, ajustando as configurações do seu navegador. Os navegadores são diferentes, portanto, consulte o menu de configurações do seu navegador para obter instruções sobre como alterar suas preferências de cookies. Se você optar por não receber cookies, nossos sites podem não funcionar corretamente e alguns recursos podem ficar indisponíveis.

Os cookies podem armazenar certas informações, como o seu endereço IP, informações sobre o conteúdo que você visualiza, informações sobre o conteúdo que você fornece para que você não tenha que digitá-lo novamente cada vez que visitar nosso site e suas preferências e configurações. Os cookies também nos ajudam a fornecer-lhe conteúdo personalizado, acelerar a navegação em nosso website e nos permitem saber mais sobre sua visita e uso de serviços online.

8. Websites de Terceiros

Como um recurso do nosso website, podemos fornecer links para outros sites na internet. Nós não nos responsabilizamos por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilhamos, subscrevemos, monitoramos, validamos ou aceitamos a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem os seus dados pessoais. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do tratamento de seus dados pessoais.

9. Alterações desta Política de Privacidade

A Gold Languages reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página.